1er succès de la nouvelle saison en Coupe de France

Pour ce 1er tour de coupe de France, nos seniors A se sont qualifiés 2 à 0, à l’issue d’une rencontre maitrisée, dans son ensemble, et ponctuée d’un but dans chaque mi-temps.
Théo Calzolai, a ouvert le score au bout de quelques minutes (10′), permettant à l’équipe de Mehdi, de mettre son jeu en place, malgré quelques absences pour ce 1er match de la saison.
Si la seconde mi-temps a été un peu plus équilibrée, la persévérance des attaquants, a été récompensée, par un second but, inscrit par Victor Curtelin, dans le temps additionnel (92′).
En attendant le tirage du second tour de la coupe de France, le groupe seniors va poursuivre sa préparation, avec entre autre un match, mercredi soir.

[vc_images_carousel images= »5819,5818,5815,5814,5812,5810,5809,5808,5807,5806,5805,5804,5801″ img_size= »large » slides_per_view= »5″ autoplay= »yes » hide_pagination_control= »yes » hide_prev_next_buttons= »yes » wrap= »yes »]