Belle performance de l’ESP A

Contre une équipe de Cholet, dotée de joueurs techniques, notre équipe fanion a su s’organiser défensivement, et répondre assez rapidement en ouvrant le score par Theo Calzolai dès la 15ème minute.
Celui-ci a doublé la mise, suite à une passe décisive de Jordan, notre gardien qui, en dégageant le ballon de sa surface de réparation, a offert le but du 2 à 0 à Theo, assez opportuniste sur cette occasion-là.

Malgré 2 autres occasions franches, le score en restera la à la pause.
La seconde période a permis à l’ESP d’accentuer le score par Mickaël, en fin de rencontre.
Score final 3 – 0.

En lever de rideau, nos seniors C ont été défait par une équipe de Mesquer supérieure,  4 à 0.

En déplacement à FC Trois Rivières, les seniors B de Cédric ont été battu 3 à 1.

[vc_images_carousel images= »6077,6083,6082,6081,6080,6078,6079,6076,6084,6086,6087″ img_size= »large » slides_per_view= »5″ autoplay= »yes » hide_pagination_control= »yes » hide_prev_next_buttons= »yes » wrap= »yes »]