Belle victoire des Seniors A à l’extérieur

Dans le 1er derby de cette année 2019, notre équipe fanion s’est imposée 2 à 0, sur le terrain de La Malouine.
Cette victoire permet aux hommes de Mehdi et Christian, de se rapprocher de leur adversaire du jour, en prenant la 5ème place, avec 23 points.
Jérémy Ange, buteur en 1ère période sur pénalty, et Camath Seck en seconde mi temps, ont su concrétiser les bonnes périodes de l’ESP.
Une bonne opération, malgré quelques absences dans le groupe, ce qui a perturbé les équipes B et C qui ont subi 2 défaites.
Malheureusement,c’est une 1ère défaite pour les hommes de Jean-Michel qui perdent donc leur invincibilité de cette saison, ce qui reste malgré tout une superbe performance.
Par contre, c’est une contre perfomance pour les joueurs d’Arnaud et Yvon, qui devront se ressaisir pour terminer la saison, sereinement.
A noter les belles victoires aussi des U18 et U15 en coupe.