Belle victoire des seniors A contre Le Poiré/Vie

Belle victoire des coéquipiers de Romain, contre Le Poiré sur Vie, ce qui permet à l’équipe de se maintenir dans le haut du tableau, de leur championnat R3.
Belle victoire des U17 en coupe, leur permettant de se qualifier pour les 16èmes de finale.
Victoire des U11 en finale de consolante du tournoi U11 de St Brévin relevé avec le SNAF, Bellevue, Dervallière .

Senior A :
Résultat : Victoire 2 à 1
Commentaire :
« Gros match et bon résultat en ce samedi soir au stade C.Lalande.
Après une première mi-temps en demi teinte, mais sur un rythme élevé et face à la bonne jeunesse du Poiré, nous rentrons aux vestiaires avec un petit but d’avance grâce à une bonne initiative de Jérémy Angé.
Notre entame de deuxième mi-temps fut punie par un manque de concentration au bout de 2 minutes !
Mais nos joueurs n’ont rien lâché et dans un combat sportif bien mené de part et d’autre, alors qu’on se dirigeait vers un 8 ème match nul, Mathias nous a emmené vers la victoire !
2 à 1 mérité pour les joueurs qui n’ont jamais lâché.
Félicitations à notre Coach pour le travail offensif réalisé à l’entraînement .
Place au derby au Snaf la semaine prochaine »