Belles victoires des seniors A & B

Ils l’ont fait !
La belle victoire des hommes de Thierry & Christian a mis fin à une série de défaites faisant douter les supporters de l’ESP.
3 à 2 chez le voisin, La Malouine de St Malo de Guersac, voilà un résultat qui permet à l’équipe et au club, d’envisager un avenir en division régionale, la saison prochaine, l’objectif n°1 du club.Encore un petit effort, et cet objectif sera réalisé.
Et pourtant, les coéquipiers de Jérémy, en net regain de forme après sa grave blessure, étaient menés au score dès le début de la rencontre.
L’équipe, avec solidarité, a renversé La Malouine, dès la 1ère mi-temps, menant 3 buts à 1 à la mi-temps, 2 buts de Boni, et un but de Jérémy sur corner direct.
Le club se réjouit du retour de Jérémy, et salue son envie de l’aider à terminer la saison de belle manière.
La Malouine réduira le score en toute fin de match, mais sans remettre en cause , la belle et importante victoire de notre équipe fanion.
L’équipe B ramène, elle aussi une très belle victoire de son déplacement à Guérande, 5 à 0 contre la St Aubin, victoire qui lui assure une place de 6ème au classement.
Seule ombres au tableau, les défaites de l’équipe C, à domicile contre Escoublac, et celle des U14, à Bellevue.
On retiendra aussi les victoires de nos U13 contre Savenay et St Brévin.

[vc_images_carousel images= »3073,3072,3071,3070″ img_size= »medium » slides_per_view= »3″]