Bons matchs de préparation avant la reprise du championnat

Dimanche après-midi, le groupe seniors A a préparé la réception des Achards, la semaine prochaine, en s’imposant face au FC Brière, le groupe B en s’imposant aussi

Commentaires Benoit :

« Victoire 5-1 contre le FC Briere.

Victoire logique contre une équipe qui joue une division en dessous nous. Menant 4-0, on se fait surprendre juste avant la mi-temps en prenant ce but évitable.
Si quelques séquences ont été intéressantes en première mi-temps, la seconde a été beaucoup plus indigeste malheureusement.
Il faudra conserver une intensité maximale tout au long du match le week-end prochain contre les Achards pour espérer empocher les 3 points.
Buteurs : Ivan Magalhaes (2) William Bedard (2) Boni Bassene »