CDF_L’ESP éliminée aux tirs au but

Déception au stade Célestin Lalande, ce Dimanche après-midi, après la défaite aux tirs au but de notre équipe fanion, contre une équie de Bazouges-CRE à sa portée .
Les hommes de Mehdi se sont fait reprendre à chaque fin de mi-temps, laissant des regrets au staff et aux supporters de l’ESP.
Le match commençait pourtant bien, avec l’ouverture du score, dès la 6ème minute, par Jérémy Angé, sur pénalty.
Malheureusement, Bazouges égalisait juste avant la pause, et revenait sur la pelouse avec une envie de mettre la pression sur notre équipe fanion.
William Médart, redonnait l’avantage à l’ESP, à l’issue d’un bon service en profondeur.
Le public pensait revivre les bonnes sensations de l’an dernier, mais Bazouges-CRE égalisait à la 87ème minute, avant de s’imposer aux tirs au but, 4 à 3.
Dommage, car la qualification était à portée de notre équipe.
Place au championnat, Dimanche prochain.

Les impressions de coach Mehdi

• « De la déception sur un match à notre portée. Nous sommes rejoints à chaque fin de mi-temps.
    Nous n’avons pas perdu mais nous sommes éliminés.

Les tirs aux buts restent une loterie, il faudra que l’on soit bien plus efficace devant le but.«