Contre performance pour nos seniors A

L’équipe fanion de l’ESP se déplaçait aux Achards, ce Dimanche, et n’a pu ramener un résultat positif de son 1er match de cette nouvelle saison, en s’inclinant 2 à 0.
Mehdi , notre nouvel entraîneur seniors, va tenter de rectifier le tir, cette semaine, pour déjà continuer son parcours en Coupe des Pays de La Loire.
Le résumé du mach par Mehdi
 » Premier match de championnat et premier déplacement pour l’ES PORNICHET aux ACHARDS.
Entame de match difficile pour les verts et rouges et un but dès la première minute après une mauvaise appréciation de trajectoire, ce qui permettait à l’attaquant local de se présenter seul au but.
Après quelques minutes, l’ESP prenait le jeu à son compte mais ne trouvait pas la faille, SECK trouvait la barre, BASSÈNE le poteau, avant que l’arbitre renvoyait les deux équipes aux vestiaires.
Après la pause, les visiteurs maîtrisaient stérilement les débats. Les nombreux changements n’y feront rien. C’est sur une perte de balle axiale qu’à la 80ème minute, les ACHARDS venaient clore les débats en marquant un deuxième but. »