Déception en Coupe de France

Un parfum de coupe….

Nous avons assisté à une première mi-temps où la possession du ballon nous a été favorable, mais sans vraiment nous mettre en position de marquer, nos adversaires du jour n’étaient pas au dessus de nos rouges et verts mais nous ont posé des problèmes, 0 0 à la pause.
La 2ème période est repartie dans un faux rythme et nous n’avons toujours pas réussi à trouver le chemin des filets, malgré une belle occasion par Jérémy Angé et une autre que Simon Godrant aurait dû transformer en but,malheureusement la concentration n’était pas de mise, la fin du match a été à notre faveur mais en vain.
La semaine dernière la séance de tirs aux buts avait été de notre côté, ça ne fut pas le cas aujourd’hui, dommage.
« 5 à 3, 2 tirs ratés, pas d’occasions pour nos adversaires, nous sommes déçus du résultat, car le 4ème tour était à notre portée. »