Désolant

La possibilité de se mettre à l’abri de matchs compliqués en fin de saison, se présentait pour les Seniors A de Thierry.
Les erreurs individuelles mettant à mal la préparation des matchs par les coatchs, il faudra se concentrer pour faire honneur aux couleurs de l’ESP lors des derniers matchs, permettant au club d’évoluer en division régionale, l’an prochain.
2 buts encaissés rapidement, alors que l’équipe dominait son sujet, a mis à mal tous les plans élaborés par Thierry & Christian.
Malgré tous les efforts des coéquipiers de Damien, en seconde mi-temps pour revenir au score, l’équipe encaisse un 3ème but!
Un sursaut d’orgueil dans les 10 dernières minutes, permet de revenir à 3 à 2.Rien n’y fera , l’ESP s’incline malgré les efforts des joueurs, encouragés par l’un des partenaires du club, « David du Bretagne » venu fournir le ballon du match et donner le coup d’envoi.
L’après-midi avait pourtant bien commencé, avec la victoire de l’équipe B, en toute fin de match, et après être menée au score pendant tout le match.
Egalisation, et second but pour une victoire dans les toutes dernières minutes du match , joué en lever de rideau de l’équipe fanion, a marqué cette rencontre gagnée 2 à 1.
Des résultats mitigés pour les équipes de jeunes, dont il faut souligner la belle victoire des U18A , synonyme d’accession à l’étage supérieur.

Tous les résultats dans la rubrique « Vie du club > Agenda sportif »

[vc_images_carousel images= »3126,3125,3124,3123,3122,3121,3120,3118″ img_size= »large » slides_per_view= »3″]