Frustrant le résultat des seniors A

Un but encaissé dans les 10 premières minutes du match, a perturbé les joueurs de Thierry, un peu désabusé à la mi-temps.

Une seconde période mieux abordée, aurait du se terminer par une victoire, au nombres d’occasions ratées, et d’un pénalty évident, mais non sifflé par Mr l’arbitre du match.

Des points perdus à domicile , qui seront à reprendre rapidement, si possible lors du prochain déplacement, à La Tessoualle, où un car de supporters accompagnera les joueurs.

En lever de rideau, les seniors C continuent leur bon début de saison, en battant La Baule/Le Pouliguen sur le score de 5 à 2, leur permettant de conserver une bonne 3ème place au championnat de D4.

Les seniors B se sont inclinés 2 à 0, en déplacement à St Reine de Bretagne, s’enlisant dans les profondeurs du classement de D2, pointant à la dernière place.

3 défaites, 7 buts encaissés, o marqué, il est temps de trouver la solution pour endiguer cette mauvaise spirale.

La catégorie U18 se porte bien, avec 2 victoires pour ses équipes A & B , respectivement vainqueur de La Madeleine 9 à 0, et de St André des Eaux 4 à 1.

Belle victoire des U15 A à Montoir, 4 à 1 , mais défaites sévères de l’équipe U15 B, 11 à 0 contre Fc Immaculée, et celle des U14 , défaits à domicile par St Brévin 6 à 2.

Pas de victoires pour les U13 en déplacement à La Madeleine de Guérande et St Marc sur Mer.

Les plus jeunes de l’école de football de l’ESP (U7 U6) ont participé au plateau organisé par la St Aubin de Guérande.