La belle performance en Coupe de France

• Nos seniors A s’offrent le 3ème tour de la Coupe de France, après la belle victoire obtenue ce Dimanche après-midi, sur le stade Célestin Lalande de Pornichet, contre La St Aubin de Guérande.
    Bien sûr, il a fallu jouer les prolongations pour venir à bout d’une équipe guérandaise, supérieure techniquement, évoluant en Régionale 2, mais l’abnégation des coéquipeirs de Mathieu a été récompensée, logiquement à l’issue des prolongations.
    Si les joueurs de la St Aubin ont ouvert le score dès l’entame de la seconde période (46′), l’ESP égalisait à la 82 minute du temps réglementaire, d’une superbe tête de Eliot, à la suite d’un centre non moins bien ajusté.
    Le but de la victoire sur pénalty (Mickaël), à la 111 minute des prolongations, récompensait donc la bonne prestation des rouge & vert, même si cela était difficile.
    Victoire somme toute, assez logique, au vu des occasions plus nettes des joueurs de Mehdi, et qui n’ont jamais abdiqué après l’ouverture du score par la St Aubin.
  • Ce Dimanche, nos jeunes joueurs U18, jouaient le 1er tour de la Gambardella, et n’ont pu résister à l’équipe de St Brévin, en déplacement.
    Mené 1 à 0, puis 2 à 0, les protégés de Manu, le coatch de cette catégorie, ont su revenir à 2 – 1, avant de baisser la garde sur 2 buts malheureux.
    Evolution du score 2 0, 2 1, 3 1, 3 2, 4 2; A noter la différence d’âge entre les 2 équipes, ce qui a été un handicap à ce niveau de la compétition.