La Coupe réussit à nos équipes U18 & Seniors A

Si l’équipe seniors A a bien réagit en s’imposant à St Herblain, contre le SHOC, en Coupe des Pays de la Loire sur le score de 4 à 2, il faut aussi féliciter nus U18A, qui se sont qualifiés contre le Gj Chaumes Rouans Vu, 4 buts à 1.
Match plaisant de nos U18 et équilibré jusqu’à l’ouverture du score du Gj Chaumes Rouans  sur une erreur de notre gardien.  L’équipe s’accroche et après de nombreuses occasions, égalise dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à son capitaine Romain Affilé.
Au retour des vestiaires suite à une chevauchée de presque 20 mètres de Quentin Marinier l’équipe obtient un penalty tiré par Valentin Noury, mais stoppé de belle manière par le gardien adverse.
Quelques minutes après l’équipe adverse tire sur le poteau. le coach Cédric fait alors rentrer un joueur frais Sékou Camara qui, sur son premier ballon pousse le ballon dans le but vide. La match tourne alors en faveur de Pornichet qui se met à l’abri grâce Sékou Camara qui marque son deuxième but.
Rivann Rodrigues assure la victoire finale en mettant le quatrième but.

[vc_images_carousel images= »3742,3741,3740,3739,3738,3737,3736,3735,3734,3733,3732,3731,3730,3728,3729″ img_size= »large » slides_per_view= »5″]