L’accession pour les U18

Félicitations au groupe d’Arnaud, qui assure la montée de l’équipe U18A en division 1.
L’objectif de début de saison est assuré, après la belle victoire , ce Dimanche, 3 à 1 contre La Baule, 2 matchs avant la fin de saison.
Dans ce match très physique et engagé, Romain Affilé a ouvert le score sur une frappe de 25m, pleine lucarne, et Charles Edouard Mahé a doublé la mise sur une erreur défensive d’un adversaire, permettant aux coéquipiers de Peck, de mener 2 à 0 à la pause.
En seconde mi-temps, Peck, le gardien de but Pornichétin, assure 2 arrêts, avant que La Baule réduise le score à 10 minutes de la fin.
Le break est définitivement fait avec le 3ème but de Rémy Vincent, assurant la victoire 3 à 1.

[vc_images_carousel images= »3128,3144,3143,3142,3141,3140,3139″ img_size= »large » slides_per_view= »4″ autoplay= »yes »]