Les U18 toujours en forme

Championnat R2 – match en retard

ES PORNICHET 3 – RC LA FLECHE 0

Après l’exploit en Gambardella samedi dernier, en ce 11 novembre nos U18 affrontaient LA FLECHE (milieu de tableau) pour un match en retard.
Après un début assez timide, fatigue ou absences sur blessures (Paolo, Ronan B et Youenn), nos joueurs se mettaient en route, et c’est sur un corner que Edmilson trouvait la faille de la tête à la 18ème minute. 1-0 pour l’ESP.
1 minute plus tard, Lucas décochait une splendide frappe du droit en pleine lucarne pour permettre aux rouges et verts de mener 2-0.
La suite fut plus compliquée, Mathis dans les buts réalisait quelques belles parades, et à la 44ème minute sur une action au pied, le n°7 flechois mettait une belle semelle sur la cheville de notre gardien (mais pas de carton!!!!) .
L’arbitre sifflait la mi-temps dans la foulée. Mathis fût dans l’incapacité de reprendre le match et Ignace enfilait le maillot n°1 pour la 2ème mi-temps.
Pas de grosses occasions jusqu’à cette main féchoise dans la surface qui nous permettait d’obtenir un penalty transformé par Edmilson à la 80ème minute.
ESP 3 – LA FLECHE 0.
La messe était dite et  nos joueurs arrivaient jusqu’au coup de sifflet final à maintenir le score.
Nouvelle victoire (5ème en 6 matche de championnat).
Nouvelle rencontre de R2 samedi 13/11 à 15h00 à PRIEUX face à NANTES Bellevue qui nous donnera je pense beaucoup plus de difficulté, nous connaissons bien cette équipe rugueuse et difficile à contenir.
Courage à nos jeunes qui vont enchainer un 3ème match en 8 jours.