L’ESP A confirme à domicile de belle manière

Brillante victoire face à La Chapelle des Marais, des joueurs de Mehdi qui ont su revenir au score 2 fois lors de cette rencontre animée et spectaculaire, pour le plus grand plaisir de notre partenaire « Le Bretagne », venu donner le coup d’envoi de ce match de R3.
Les coéquipiers de Fabrice Glet, avait pris l’avantage rapidement, à la 2ème minute du match, l’ESP égalisant par Boniface dès la 12ème minute.Un pénalty accordé à l’équipe adverse, leur redonnait l’avantage.
Mickaël, décidément intenable, permettait à son équipe d’égaliser, avant que Yohann , d’un coup-franc magnifique aux 20 mètres, donne l’avantage à son équipe, pour la 1ère fois de la partie.
Camath, le « buteur maison », creuse l’écart 4 à 2, fêté par un double salto, et Jérémy, de retour à son meilleur niveau, assomme La Chapelle des Marais, 5 à 2 sur pénalty.
La Chapelle des Marais réduira le score sur une magnifique frappe des 25 mètres, par le rentrant n°12 .
Une belle affiche qui a tenu ses promesses, les acteurs du match délivrant une rencontre engagée, mais fair play, le résultat final de 5 à 3 pour les locaux, réjouissant les supporters de l’ESP.
En lever de rideau, l’équipe C avait donné le ton, en s’imposant 1 à 0, face au voisin La Baule/Le Pouliguen, confortant sa  1ère place.
Les U18, se sont fait rejoindre, samedi soir en fin de rencontre, pour un nul 2 à 2 face à Savenay/Malville.
Matchs reportés pour les seniors B, U14.

[vc_images_carousel images= »4206,4205,4203,4229,4226,4225,4221,4220,4238,4231,4230,4236,4234″ img_size= »large » slides_per_view= »5″ hide_pagination_control= »yes » hide_prev_next_buttons= »yes » partial_view= »yes » wrap= »yes »]