Nos U18 n’en finissent plus de nous surprendre, les seniors A enchaînent

C’est une véritable performance, qu’a réalisé notre équipe U18, en s’imposant sur le terrain du SNAF, se qualifiant pour le 1er tour fédéral de la coupe de France des U18.
L’équipe fanion, a enchaîné une seconde victoire consécutive, leur permettant de doubler leur adversaire du jour.
Par contre, les seniors B & C doivent redresser la barre, aptès leurs défaites de ce week-end

U 18 : Coupe Gambardella
Résultat : Victoire 2 à 0 contre le SNAF
Commentaires :
« On peut le faire et on va le faire« , dixit Manu dans le discours d’avant match.
Certes, nous avons été bousculé comme jamais, privé de ballon, mis sous pression mais nous n’avons jamais rien lâché.
Les nazairiens pensionnaires de R1 ont multiplié les occasions, mais notre gardien Paolo a tout sorti, aidé 2 fois par la barre transversale, puis par l’arbitre assistant signalant un hors jeu sur un but du n°9 nazairien.
Nous avons su faire le dos rond pendant 75 mn, puis en fin de match sur notre première occasion, Edmilson était déséquilibré par le gardien adverse.
Ignace se chargeait de tirer le coup franc dévié dans le but par Baptiste M, 85ème 1-0 pour l’ESP. Les vagues nazairiennes reprennaient de plus belle, en plus l’arbitre accordait 10 mn de temps additionnel (incroyable !!!!).
Arc bouté en défense, c’est sur contre bien emmené par notre gardien Paolo qui trouvait Evan pour lancer Edmilson en profondeur qui s’en allait battre le portier nazairien à la 95ème.
Le stade Léo lagrange largement garni de supporters pornichetains pouvait laisser éclater sa joie.
Bravo à nos jeunes joueurs, l’ESP peut-être fier de son équipe U18 qui se qualifie pour le tour fédéral de la Gambardella, performance jamais réalisé par une équipe de l’ESP.
A jamais les premiers.
Place au championnat de R2, dès jeudi 11 novembre à 15h00 contre LA FLECHE à Prieux