Qualification de l’ESP en Coupe de France

Pour son 1er match de compéttion, les coéquipers de Romain, se sont qualifiés pour le second tour de Coupe de France, au détiment d’une valeureuse ésuipe d’Herbignac.
Samedi, le groupe seniors B a continué sa préparation, avec une nouvelle victore contre St Andrédes Eaux.

• Seniors A :
     » Même si Boni touche la barre au bout de 40 secondes, on est en difficulté sur les 20 premières minutes durant lesquelles Herbignac se procurera deux belles occasions.On a manque d’intensité à la fois dans l’animation défensive (manque d’agressivité dans les duels, de couverture, etc.), mais aussi dans l’animation offensive, en refusant des passes simples qui auraient permis de travailler le bloc équipe adverse.
    Mais la 2ème partie de la 1ère mi-temps était beaucoup mieux.
    On est d’ailleurs récompensé à la 28e minute grâce à un but de Romain Le Boursicault sur une offrande de Boni Bassene.
    La 2ème mi-temps sera poussive.
    On se retrouve à 10 à la 55e minute et on fera le dos rond jusqu’à la fin même si Vincent Le Quilliec est à deux doigts de nous mettre à l’abri après une interception et tentative de lob, ou encore Boni qui touche la barre une nouvelle fois de la tête sur un bon centre de Milo Lecendrier.

Le principal est là.
    Félicitations à cette belle équipe d’Herbignac qui avait déjà donné du fil à retordre à La Baule l’année dernière en Coupe de France (defaite 2-0). »
  • Seniors B :
     » Quatrième sortie pour l’équipe B, et une troisième victoire sur le score de 2 à 1.
    16 joueurs étaient convoqués pour ce match.