Quelle claque !

La reprise est difficile pour les coéquipiers de Manu, avec cette nouvelle défaite, et quelle défaite !
Les rencontres jouées face aux 2 équipes de tête du classement, se sont donc soldées par 2 défaites, ce qui ternit un peu la bonne dynamique entrevue cet hiver.
Gageons que Thierry et Christian trouvent les bonnes paroles pour la suite de la compétition , en relevant la tête .
2 buts encaissés dans les 12 premières minutes de la rencontre ont plombé le match, contre une belle équipe qui mérite largement sa victoire.
Les bons résultats de l’équipe B & C sont très positifs pour le reste de la saison; la 6ème victoire des seniors B qui se sont imposés face au St Nazaire C, leur permet de se stabiliser enfin au milieu de tableau (6ème au classement) .
6ème victoire (3-0) aussi pour les seniors C, qui n’ont pas laissé la moindre chance à l’ES Maritime C; ce résultat permet à l’équipe d’Eric de se maintenir au milieu de tableau.
Belle victoire des U18 à Pornic (2 à 1), la 6ème également, leur permettant de conforter leur place de leader dans leur championnat de D2. Une belle progression pour ce groupe de jeunes joueurs formés au club.
Si le championnat est difficile pour nos u14, défaits par Ancenis 5 à 0, les u15A obtiennent un bon nul 0-0 à St Nazaire AF, les U18B battent la St Aubin de Guérande 4-0!