Raté

La belle affiche de Dimanche après-midi, au stade Célestin Lalande, promise aux supporters, et sous l’oeil de notre ancien coach Thierry, était au rdv, mais le résultat final nous laisse un goût amer.
La composition de onze de Mehdi, montrait une certaine prudence face au leader du groupe, avant de se libérer quelque peu sous l’impulsion de Mickaël et Camack, entre autre.
Les belles occasions de la 1ère période pour notre équipe, centre en retrait, tir sur le poteau, etc n’ont pas permis de virer en tête à la pause.
Dommage, car dès la 3ème minute de la seconde mi-temps, Bouchemaine prend l’avantage à la suite d’un coup-franc généreux…
Le coup d’envoi donné par Richard, représentant la société SNEF, qui offrait à l’occasion de ce match, un jeu de sweats d’échauffement.
Dommage aussi pour l’équipe C, qui menait 2 à 0 à 2 minutes de la fin du match, et qui se fait rejoindre au score dans les arrêts de jeu.
Par contre, l’équipe B a aussi raté l’occasion de conforter sa place au milieu de tableau en s’inclinant 3 à 2 à Dréfféac.