Résultats du week-end du 30 & 31 Octobre_Exploit des U18 en Gambardella

Nos U18 brillent en coupe Gambardella, en se qualifiant pour la finale régionale, samedi prochain, à Saint-Nazaire.
Félicitations à l’équipe, au staff et au club.
Les seniors A en déplacement à La Chaise Vicomte, ont ramené une victoire étriquée, mais ô combien importante, alors que les seniors B ont concédé le nul face à Herbignac.

Seniors A

Résultat : Victoire 1 à 0
Commentaires :
Bon résultat de nos rouges et verts sur le terrain de la Chaise, après l’expulsion de notre portier pour une faute de main en dehors de la surface.
Réduit à 10,et avec un bon gardien de fortune « Quentin Hascouet », sur un coup de pied arrêté, Romain Lebourssicault ouvre le score de la tête, 1 à 0.
Nos joueurs auraient pu aggraver la marque en seconde mi-temps et ont bien protégé leur court avantage jusqu’à la fin.
3 pts qui font du bien au moral pour la suite du championnat,et la réception de la Roche S/Yon la semaine prochaine.