Commentaires :

Seniors C :
Résultat : Défaite 4 à 0 contre USBP
Alors que nous avions enfin une équipe plus complète par rapport aux matchs précédents, nous n’avons pas su faire ce qu’il faut pour ramener un résultat positif.
La 1ère mi-temps est plutôt bonne même si on se précipite un peu trop dans la construction de nos actions offensives, et malheureusement sur un coup-franc excentré, nous nous faisons surprendre. 1-0 à la pause.
En début de 2ème mi-temps, nous parvenons enfin à maîtriser davantage notre jeu et être plus dangereux sur le but adverse, malheureusement nous ne parvenons pas à concrétiser et nous nous faisons prendre en contre une première fois. Suite à ce 2ème but, nous nous désorganisons et sommes moins bons dans la circulation du ballon, ce qui permet à nos adversaires d’aggraver 2 fois le score, toujours en contre-attaque.
Score final sévère de 4-0 par rapport à la physionomie du match, même s’il nous a manqué trop de choses pour mieux réussir notre prestation et revenir avec un meilleur résultat.