Scores fleuves pour l’ESP …

2 fois 7 buts pour les équipes seniors A et B, le spectacle est assuré avec nos représentant de notre club !!!
Si pour les seniors B, une remise en question des joueurs devra être nécessaire, pour assurer le maintien (défaite 7 à 1), et l’image du club, la belle prestation des coéquipiers de  Boniface, en seniors A, vient conforter l’assurance du maintien au niveau Régional pour la saison prochaine.
Si le score de 7 à 0, n’est pas usurpé, il faut souligner le bon comportement des hommes de Mehdi, et leur application jusqu’au coup de sifflet final, pour offrir un beau match au nombreux public, venu encourager leurs protégés.
Bien sûr, les supporters de l’équipe adverse n’ont pas eu le temps de croire à la victoire, le 1er but de l’ESP intervenant dès la 11ème minute, par l’intermédiaire de William Bédard, notre nouveau défenseur central, étant suivi dès la 26ème minute, d’un second but, oeuvre de Jérémy Ange.
Le score 3 à 0, à la mi-temps, but de Boniface (45), assurait à l’ESP, une certaine maîtrise sur le match.
La seconde mi-temps a permis à William (Lefort), Mickaël , Boni et Camath d’amplifier le score en restant concentré jusqu’à la fin du temps réglementaire.
Une belle fin de saison pour nos couleurs rouge & vert, à condition que l’équipe B reprenne sa marche en avant..

Défaite difficile pour les seniors C, 2 à 1, malgré de nombreuses occasions de conclure les actions.

[vc_images_carousel images= »4885,4882,4884,4893,4892,4891,4890,4889,4888,4887,4886,4880,4881,4883,4894,4895,4896,4897,4898,4899,4900,4901″ img_size= »large » slides_per_view= »5″ autoplay= »yes » hide_pagination_control= »yes » wrap= »yes »]