Solide, l’équipe A s’impose face à Bouaye

Belle victoire de l’équipe fanion contre celle de Bouaye, 2 buts à 1, ce qui permet une remontée au classement à la 6 ème place.
Menant 2 à 0 à la mi-temps, avec une bonne maîtrise du match, l’équipe de Thierry , solide, a su garder l’avantage au cours du second acte, malgré un but encaissé dans les dernières minutes du match.
Les buteurs du match, Manu capitaine (40 ème) et Camath avant centre (43 ème).
En lever de rideau, les seniors 3 ont raté leur match, et n’ont pas su bénéficier de leur avantage numérique en s’inclinant 3 à 1.A oublier …
L’équipe 2 de Philippe et Denis ramène un bon match nul de St Nazaire, où elle rencontrait le SNAF 3.
Score final 1 but à 1.

Nos U18 A ont su surfer sur la vague de la coupe ,et se sont imposés 2 à 0, face à une équipe de St Joachim, rugueuse.
Victoire synonyme d’accession lors de la seconde phase de la saison, ce qui correspond mieux au potentiel de cette équipe.
Le onze de Cédric , l’équipe U18 B a cartonné contre Camoël Presqu’ile, 6 à 0 !
Victoire aussi des U14 de Gaston, Xavier & Yanis contre Pontchateau sur le score de 5 à 3 !
Seules ombres au tableau, les défaites des U15 A & U15 B contre respectivement GJ Ste Reine Crossac (4-1) et GJ Savenay Malville (3-0)

[ucaddon_uc_dark_carousel uc_text_nosettings= » » uc_items_data= »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 »]