Victoire importante des seniors B

Le choix des coachs seniors a porté ses fruits, avec la belle victoire de l’équipe B, qui s’impose 3 à 1 face un concurrent direct au maintien.
En 1ère mi temps, face à une belle équipe de Camoël/Assérac, qui ne concrétise pas sa bonne entame de match, nos seniors B, prennent le jeu à leur compte, et scorent avant la pause, par Sébastien , 2 fois, sur un travail formidable de Boni, et par Yohan d’un super lob.
Aurélien, notre jeune gardien de but, déviant sur son poteau, une belle frappe adverse, lors de ce 1er acte, et en seconde mi-temps, en effectuant, 2 autres beaux arrêts a permis à l’équipe de rester solidaire, et conquérante pour ce match important.

Le match des seniors A, à Brétignolles, s’annonçait difficile, mais les cadres de l’équipe ont parfaitement rempli leur mission, d’encadrement et de soutien des jeunes du club, titulaires lors de cette rencontre.
Un bon match,qui aurait pu se terminer par un nul, ce qui aurait comblé de bonheur, les nombreux supporters qui s’étaient déplacés en car, pour cette rencontre.
Défaite 1 à 0, sur coup-franc en seconde mi-temps.

L’équipe du week-end > les U14 pour leur score fleuve contre Notre Dame des Landes.
Tous les résultats en rubrique « Vie du Club > Agenda Sportif »